Kraft plast — лидер отрасли отопления и водоснабжения

В 2015 году ведущий производитель полипропиленовых фитингов и труб для водообеспечения и отопления Kraft plast получил награду от «Национального бизнесрейтинга».
На основании научно обоснованной статистической методологии равновесного ранжирования Предприятие Kraft plast (крафт пласт) заняло:
38е место (серебро) в ТОП100 в Украине по сумме мест номинаций, основных показателей финансовохозяйственной деятельности предприятия;
9е место (золото) в ТОП25 в г. Киев по сумме мест номинаций, основных показателей финансовохозяйственной деятельности.
Мы рады оправданному доверию, признанию потребителей и экспертной комиссии, а так же будем прилагать все усилия чтобы в дальнейшем наше предприятия не только выпускало высококачественные трубы и фитинг, но и вносило весомый вклад в развития экономики страны.

Лідер галузі

подробнее
 Сентябрь 23, 2015, опубликовано в Новости  

Производитель полипропиленовых систем Kraft plast – участник выставки

16 – 18 сентября в г. Кировоград состоялась Международная специализированная выставка отопления и водоснабжения «Вода. Тепло. Дом». В выставке участвовали производители и дилеры, ведущих европейских брендов рынка отопления, водоотвода и водоснабжения. Среди них был представлен и лидер отрасли, украинский производитель полипропиленовых труб и комплектующих (фитингов), компания Kraft plast.

Kraft plast (Крафт пласт) с 2009 года производит трубы и фитинг из полипропилена для отопления и водоснабжения. Используя только первичное высококачественное европейское сырье и новейшие технологии, предприятие с легкостью заняло лидирующие позиции не только в Украине, но и на рынках ближайшего зарубежья. С 2014 года, предприятие производит продукцию для одного из крупнейшего польского бренда полипропиленовых систем.

На выставке компания Kraft plast (Крафт пласт) предлагала всем желающим ознакомиться с продукцией предприятия, узнать о сопутствующих и дополнительных товарах, а так же приобрести полипропиленовые трубы, фитинг, шланги или радиаторы.

polipropilenovie-sistemi-krsft-plastppr-sistemi-kraft-plastkraftplast

подробнее
 Сентябрь 23, 2015, опубликовано в Новости